スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
杏仁霜のデザート
20060629123037.jpg


杏仁豆腐をまた、作りました♪

この前のよりか
牛乳の量を増量して
とろとろ~なふるふる杏仁豆腐にしました!!
今回は大きなタッパーにど~んと流して冷やし固めてます

スプーンですくって器に盛り付けて
冷たい杏仁霜入りシロップを上からかけます!!

缶詰のみかんとさくらんぼ(佐藤錦)とお庭のレモンバームが
彩りを添えてくれました(^_-)-☆

レシピと材料はコチラ


スポンサーサイト
【 2006/06/29 12:09 】

| お菓子 | コメント(0) |
<<消しゴムはんこ | ホーム | 油で揚げないカレーパン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。